News & Aktuelles

Einladung zum Schuladvent

von toros 0

Dienstag, 20.12.2022 Kirche St.Markus Gründberg. Beginn 19:00. Weitere Infos ....

Ninja Parcour 2a

von toros 0

Die 2a zeigt im Ninja Parcour was geht ….

BIZ 4a

4a im Berufs Informations Zentrum

von toros 0

Die 4a verbrachte den heutigen Nachmittag im BIZ wo sie wichtige Tipps und Tricks für ihr künftiges Berufsleben beim Bewerbungstraining erhielten. Einige von ihnen durften sogar ein richtiges Bewerbungsgespräch üben.

von toros 0

Auch heur findet wieder unser Tag der offenen Tür statt.

18. November von 14 - 17 Uhr

Die Schüler:innen und Lehrer:innen der Harbachschule freuen sich auf zahlreichen Besuch.

VIRTUELLER RUNDGANG: Bitte hier klicken um den virtuellen Rundgang zu starten !!

Schutzengelprojekt

Kennenlerntage 1c

von toros 0

Die ersten Klassen verbrachten ihre Kennenlerntage in Rechberg im Mühlviertel.

Waldschule

Besuch der Waldschule

von toros 0

Die 2.Klassen besuchten im Zuge des Biologieunterrichts die Waldschule in Wilhering.

Schutzengelprojekt

Schutzengelprojekt 1b 4b

von toros 0

Heuer wurde wieder das "Schutzengelprojekt" an unserer Schule durchgeführt. Ein großes Dankeschön an die Schüler*innen der 4. Klassen, die unsere 1b in den Schulalltag eingeführt haben.

Back to school

von Direktorin Huber 0