Wir sind „OÖ Meistersingerschule 2019“!

Wir sind „OÖ Meistersingerschule 2019“!

Wir sind „OÖ Meistersingerschule 2019“!

Bereits zum dritten Mal wurde der NMS12 Harbachschule das Zertifikat Meistersingerschule von Landeshauptmann Mag. Thomas Stelzer, Präsident der Bildungsdirektion OÖ Dr. Alfred Klampfer und dem Chorverbands-Präsidenten MMag. Harald Wurmsdobler verliehen.

Am 13.02.2020 nahmen Direktorin Christine Huber und Musikkoordinatorin Julia Fink diese Auszeichnung bei einem feierlichen Festakt im Steinernen Saal in Linz mit Freude entgegen.

Dieses Meistersingergütesiegel fungiert als sichtbares Zeichen für funktionierende und qualitätsvolle Arbeit im Bereich Chorsingen.

Eine gute Zusammenarbeit von singenden SchülerInnen mit ihren ChorleiterInnen und dem Umfeld (wie z.B. Direktion, Administration, Zusammenarbeit mit KollegInnen, Elternverein und Partnern außerhalb der Schule)), die Integration von Chorstunden in den Stundenplan sowie musikalische Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Schule sind für den Erhalt dieser Auszeichnung Voraussetzung, welche in unserer Schule vorbildlich gegeben sind.

Fotos von der Verleihung - HIER KLICKEN