Kennenlerntage 1. Klassen
von pixelkinder

Kennenlerntage der 1. Klassen

Vom 21. – 23. Oktober 2019 absolvierten die drei ersten Klassen der NMS Harbach ihre Kennenlerntage in Spital am Pyhrn.

Diese gemeinschaftlich verbrachten Tage schweißen zusammen und sind immens wichtig für die Klassengemeinschaft. Am Programm standen Gruppen- und Teambuildingmaßnahmen, bei denen sich die Schülerinnen und Schüler untereinander besser kennenlernen und Übungen, durch die sie als Gruppe zusammenwachsen konnten. Als krönenden Abschluss verbrachten wir gemeinsam einen Abend am Lagerfeuer, bei dem Steckerlbrot gegrillt, gesungen und Tanzmoves zum Besten gegeben wurden.Bei strahlendem Wetter vergingen die Tage wie im Fluge und es bleibt für uns alle ein unvergessliches Erlebnis!