Christbaum schmücken 1B im Volksgarten

Christbaum schmücken 1B im Volksgarten

Die 1B besuchte am 27. November gemeinsam mit ihren Klassenvorständen den Christkindlmarkt im Linzer Volksgarten. Dort wartete bereits ein (noch) ungeschmückter Christbaum auf sie. Voller Eifer dekorierten die Schülerinnen und Schüler den Baum mit Schmuck, den sie zuvor im Werkunterricht selbst hergestellt hatten.
Danach gab es zur Belohnung Kinderpunsch und Süßigkeiten, außerdem blieb auch noch Zeit über den Weihnachtsmarkt zu schlendern und einige Fahrgeschäfte auszuprobieren. Was für ein tolles Erlebnis und eine schöne Erinnerung an das erste Weihnachtsfest in der neuen Schule!